L’aboutissement d’un projet au service d’une plus grande efficience associative

Image

Après avoir décidé en février 2016 l’acquisition et la réhabilitation d’un immeuble en centre-ville d’Albi destiné à accueillir l’EPAS et le siège social, l’association dispose aujourd’hui d’un formidable outil professionnel pour ces deux services.

Opérationnels depuis le 15 mai, 1000 m2 de bureaux extrêmement fonctionnels, répartis sur 4 niveaux, sont mis à la disposition de quelques 30 salariés et facilitent l’exercice de leurs missions.

Les majeurs protégés, toujours accueillis de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00 du lundi au vendredi, bénéficient désormais d’une salle d’attente aménagée et parfaitement accessible. Leurs rencontres avec les mandataires se tiennent dans des bureaux adjacents, clos, qui garantissent la confidentialité des échanges.

Le rez-de-chaussée et le premier étage abritent l’ensemble des personnels de l’EPAS.

Le siège occupe le second étage. Des espaces communs de réunion, restauration et stockage situés au sous-sol sont mutualisés.

Ce nouvel espace de travail, conçu par Mme Edith ADGIE, architecte d’intérieur et réalisé par la société Saint Sulpicienne RONCO se situe 46 rue Séré de Rivières à Albi.

Signe de la volonté de l’association de poursuivre son développement, il atteste une nouvelle fois de sa capacité à mener à bien ses projets et fournit aux usagers et aux professionnels des conditions d’accueil, d’accompagnement et de vie au travail dignes et facilitantes.

 

Façade extérieure

Accueil EPAS